Центральная Азия 2014 в лицах

Люди которых мы встретили на пути

« 1 из 4 »

Центральная Азия 2014 в лицах: 4 комментария

  1. ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ!
    Пейзажи завораживающие.!!!
    Не каждый отважится, не каждый доедет!!! В современном мире все так близко …и остается так далеко…. Спасибо современным технологиям, спасибо Александру и Ивану, за «открытое окно»!
    Однако, хочу высказать другую мысль: недавно размышляла о смысле путешествий в глобальных масштабах, не только для путешествующего, и вспомнила об одном гениальном человеке Альберте Кане, который свои путешествия превратил в проект «Архив Планеты» (вот ссылка на некоторые его фотоработы: http://photoclub.by/blog/658 — пускай даже постановочные) …
    Думаю, «Люди которых мы встретили на пути» — лучшие фотографии, которые без слов рассказывают о многом…. Эти снимки интересны, живые и достойны, чтобы брать в руки фотоаппарат.
    С уважением.

    1. Да мне тоже всегда очень нравится как получаются портреты но снимать их я стесняюсь без спроса, только когда люди сами хотят

      1. Дело в том, что интересен не только портрет, но и то, что за спиной- дом, вещи, быт…
        А снимок с радостными детьми – лучший! Для меня, как матери, видеть в глухой степи детей в наглаженных белых рубашках вообще парадоксально! И разве после этого мы имеем право жаловаться на жизнь?

        1. да этот снимок мне тоже больше всех нравится-)

Обсуждение закрыто.